SOBRE NÓS
O NOSSO ESPAÇO
No coração de Marco de Canaveses, integrado num edifício do séc. XVIII que lhe dá um charme especial e ambiente rústico, está o Cancela Velha.
Manuel e Fernanda Monteiro são os proprietários desta casa que já passou uma década de atividade, ainda que a experiência desta dupla no que toca à restauração seja muito mais vasta. Pais, filhos e restante equipa dedicam-se a servir o melhor à mesa.
Espaço de referência para apreciar o melhor anho assado com arroz de forno, tão característico da região em que se insere; a posta de vitela à arouquesa; as famosas Tripas à moda da Fernandinha e tantos outros pratos e petiscos preparados com a maior dedicação.
Portas abertas e várias salas de tectos altos e paredes graníticas preparadas para receber os amantes dos melhores aromas e texturas.
A COZINHA
No Cancela Velha são privilegiados produtos genuínos. As melhores carnes, peixe e legumes frescos, acompanhados dos melhores vinhos.
A cozinha tradicional portuguesa ganha vida pelas mãos da Fernandinha. O gosto pela cozinha e pelos pratos tradicionais é algo que está presente desde que se lembra. Tinha apenas 10 anos quando começou a aprender a cozinhar, com a mãe e as tias. Era a responsável pelos almoços e jantares da sua casa. Agora coloca toda a sua sabedoria nos pratos confecionados no restaurante, para proporcionar aos clientes as melhores refeições, sensações e lembranças.
O que dizem sobre nós
Palavras de pessoas que viveram experiências gastronómicas connosco e quiseram partilhar as suas opiniões.